Boletín informativo – Segundo trimestre 2023

¡Los números más importantes!

126 comedores, hogares y clubes sociales acompañados

338.130
platos servidos

112.710 kilos
alimentos entregados

Resumen de este trimestre
 ¡Recibimos la visita de más de 200 voluntarios de diversos colegios! 

  • En Mayo lanzamos la campaña Otoño – Invierno en la que buscamos juntar 6.000 kgrs. de legumbres durante 3 meses. A esta propuesta se sumaron Aquarium, Ripsa, Autos del Mar, Colegio Idra, Colegio Tejedor, Instituto Soles, Grupo Scout, voluntarios particulares, Laboratorio Fares Taie, Havanna, entre otras. ¡Gracias por su apoyo a cada paso!
  • Recibimos la visita de más de 200 voluntarios de diversos colegios de Mar del Plata, los cuales aportaron 2 horas de su tiempo para recuperar kiwis, zanahorias, cebollas provenientes de NODO.
  • El equipo de Mc Cain Argentina vino a experimentar «Ser voluntario por un día». Más de 15 personas que trabajan en la planta de Balcarce pero viven en Mar del Plata se acercaron a recuperar frutas y verduras, gracias a sus 2 horas de voluntariado corporativo pudimos recuperar más de 50 kgs.- de Frutas y verduras.
  • Recibimos 10.000 kgs de galletitas que viajaron desde Bs.As gracias a la empresa Granix.
  • Fuimos parte de «Marea Amarilla» gracias a la gestión del Banco de Alimentos de Tucumán y la Red Argentina de Bancos de Alimentos, recibiendo más de 9.000 kgs de Limones.
  • Recibimos más de 24.000 latas de pescado de La Campagnola.
  • Somos un puente social. Visitamos nuevos aliados para conocer las necesidades de los diversos sectores de la sociedad local, dar a conocer lo que hacemos y cómo podemos accionar en conjunto.

Conocé más acerca de nuestra campaña de invierno

¡Hacenos tu consulta!